Un week-end gastronomique au coeur de l'Ardenne
Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les menus se renouvellent au rythme des saisons et ne tarissent jamais de nouveautés.
Prochaines dates au printemps 2018
- Les samedi 3 et dimanche 4 mars 2018
- Les samedi 31 mars et dimanche 1er avril 2018
D'autres dates en semaine sont possibles pour petits groupes.
En pratique
Le week-end commence avec le repas 7 services du samedi soir (dès 19h30) et se cloture avec un déjeuner 5 services servi le dimanche dès 13 heures.
Tous les mets que nous vous proposerons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.
Le prix du week-end gastronomique est de 145 € par personne hors boissons comprenant une nuit en chambre double, le repas 7 services, le petit déjeuner et le repas 5 services du lendemain.
Pour vous mettre l'eau à la bouche...
Voici le menu qui sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2018 :
Dîner du samedi soir Tartare végétal ----- Quenelle moelleuse ----- Royale de foie gras lardé et ----- Givré de pamplemousse perlé ----- Gigot et ballotine tranchée de chapon ----- Cannelloni de fromages doux aux fines herbes ----- Bavaroise allégée à la noix de coco *****
|
Déjeuner du dimanche midi
Cappuccino de légumes du moment ----- Rouleau de boudin blanc «Maison » à l’échalote ----- Côtes de porcelet et cubique de joues de cochon ----- Feuilletine chocolatée vanillée ----- Le moka et ses mignardises ****
|
Et
toute l'année, les papilles sont en fête au restaurant
gastronomique de l'hôtel, tenu avec brio par le jeune et talentueux
Jean-Philippe Stine. Nous organisons également chaque année un week-end oenologique.